Творческий кризис

Собраться с мыслями, и написать строку...
Собраться с ними вместе где-то рядом.
Неймется мне чего-то ,дураку.
Никто ж не скажет: 'Аффтар, выпей йаду!'
Да где ж их эти мысли то собрать?
Рассыпались горохом по вселенной...
И пусть!- скажу себе я.- И насрать!
И, чтобы круче срать, приму пургена.
О аффтары, коль зуд вам не унять-
Моей ошибки повторять не надо!
Нет больше горя, чем на все насрать.
Теперь я знаю- лучше выпить йаду.
Но время вспять ,увы, не повернуть,
Лишь в памяти, как в трепетном экстазе
Средь сонма муз писал я что-нибудь...
Теперь ****ец. Живу на унитазе.


Рецензии