род

У природы нет плохого рода,
Белая собачка на мосту
Ждёт и смотрит мысленно на воду
В самую густую пустоту.

Чьи глаза уставились навстречу?
Сколько можно думать ни о чём?
У реки не быть не может течи,
У ладьи весло через плечо,

Белая фанерка над Парижем,
Добрая собачка в облаках,
Альбинос пустую баржу движет,
Умный пёс пьёт пиво у ларька,

У собаки нет плохой породы,
Хоть кусайся по миру хоть лай,
У природы нет плохого рода,
Каждого природа родила.


Рецензии