Прогулка
в кронах серая листва,
Стайка мыльных пузырей,
непроросшая трава,
Свет в единственном окне,
по асфальту редкий шаг...
Никуда не надо мне,
я гуляю не спеша,
Сигарету прикурю ,
кнопку 'PLAY' вдавлю слегка...
То ли в небо я смотрю,
то ли просто в облака.
Только музыка в ушах,
да из легких горький дым,
Только мой неспешный шаг,
только эхо рядом с ним...
Утро, гаснут фонари,
всё как прежде ,
Только нет
стука странного внутри
и в кармане сигарет.
Свидетельство о публикации №108092001078