Школа

Я учился дышать , и уже научился почти.
Я учился скользить ,не сдирая локтей и колен .
Я учился ходить, мне хотелось всего лишь уйти.
Я учился летать, чтоб взлететь выше ****ых стен.
Я умею молчать, научился, хотя и с трудом.
Я умею смотреть- и умею глаза закрывать .
Я умею забыть ,и живу лишь сегодняшним днем.
Я учусь -и успешно- на все и на всех забивать.
Я могу улыбаться - простое движение губ.
Я умею смеяться- такая способность дана.
Я могу быть живым- и живу, сука буду- не труп.
Ну а что до цены- небольшая,считаю,цена.


Рецензии
Самая мудрая школа - Это Школа жизни. Ее проходили даже те, кто учился на дому.

Ирина Из Железки   20.09.2008 11:48     Заявить о нарушении
Раз,два,тест... Если получилось - спасибо,Ирина Из Железки =)

Психоз Депрессивный   20.09.2008 15:48   Заявить о нарушении