Иван да Марья
Представляюсь: Иван!
Встреча первая наша
Пусть запомнится нам.
Ты, наверно, студентка
Или в школе еще,
Иль работаешь где-то,
Все равно - хорошо.
ПРИПЕВ: Увезу я тебя в голубую тайгу,
Где людей, отродясь, не бывало,
Будет наш теремок на речном берегу,
О котором ты, Маш, не мечтала.
Не из слабых я вроде,
И охотно берусь
Показать на природе
Необъятную Русь.
Отдает где-то гарью,
То отечества дым,
Мы Ивана да Марью
На Руси возродим.
ПРИПЕВ: Увезу ч тебя в голубую тайгу ...
Авторское свидетельство РАО РФ за № 12473 от 11 сентября 2007г.
Свидетельство о публикации №108092001076
С теплом,
Володя
Виталий Шмит 27.08.2009 14:45 Заявить о нарушении