Бред 60

Идут минуты не спеша,
Размеренно , неутомимо
Они всегда проходят мимо
В минуту делая лишь шаг.
Уходят дни куда-до вдаль,
Как свет звезды их видно годы
С гудком отходят пароходы,
Уходят радость и печаль.
И электронный циферблат
И цифры на листе бумаги
Замешаны подобно браге
Из странной цифры 'шестьдесят'
Пишу в лытдыбр всякий бред,
А кто-то мне стучится в темя
Смешное , трепетное время
Свело предчувствия на нет.
Остались призраки в тени,
И их совсем уже не видно,
Но мне нисколько не обидно,
Я улыбаюсь,черт возьми!


Рецензии