Трали-вали...

Отломил я веточку у ивы -
 Ты не плачь,плакучая,прости...
Конь ,всхрапнув, повел лишь рыжей гривой
В первых строках нашего пути...
Шагом тихим и неторопливым
Он понурив голову трусит...
Я в седле рисую веткой криво
(Как могу) в облаках дебют свой и гамбит...
Как волшебной палочкой взмахну я
Веткой ивы - правлю облака-
Замки и драконов я рисую,
Белых-белых, как из молока...
Вот гроза подходит надвигаясь,
Ох, промокну скоро, сцуко ,бля ...
Я рисую снег, ***нею маясь
Черный-черный, словно из угля.
Дождь прошел, и день к концу подходит...
(Кстати, зашибись что он прошел)
Я рисую рыбок... Красных вроде? Розовых?
Да тоже хорошо...
Кисть моя порядком истрепалась,
Конь косится глазом на меня...
Че ты ржешь? Давно не получалась
Странная такая вот ***ня.


Рецензии