Мы всегда уходим навсегда...

Мы всегда уходим навсегда.
Даже если вышли на минутку
Время вновь сыграет злую шутку
И до возвращения – года.
Все в тебе и в мире изменя,
Время связь порвет легко и грозно.
И не то беда, что слишком поздно,
Но другой вернется, а не я.
Все равно – к вершинам ли, на дно
Рвешься поперек привычных правил,
В те места, которые оставил,
Прежнему вернуться не дано.
Даже если верим иногда,
Что самим вернуться удается,
Кто-то новый вместо нас вернется.
Мы всегда уходим навсегда.


Рецензии