мне 40 уже...

мне 40 уже
замечательных дней
на праздник собрались
родные
друзья
так много
и тех
кого я не звал
но сильно им хочеться
выпить 100 грамм
вот речи застольные
меня так хвалЯт
о жизни моей
в добре говорят
не цокаясь пьют
вспоминают былое
что лучшей ведь участи
был я достоин
что мир потерял
яркую личность
но только об этом
ни слова
при жизни
а мне б засмеяться
а мне б
хохотать
но Дух бестелесый
не может
поржать...
20.09.2008


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.