Не обижай меня

Меня обидел он, я думаю невольно
Нехотя, несправедливо, без вины
Ну что ж, ему ведь все дозволено
А свидетели и судьи не нужны.
Он и не вспомнит, что оставил мне осадок
Что любое злое слово мстит
Никакие оправдания, как сахар
Нет не сладок, каждый сам страдает от своих обид.
Он забыл извечные законы
Днями жизни и любовью лучше дорожить
День наступит и пусть он будет добрым
Пусть станет жемчугом для изболевшейся души.
Я и так живу среди нападок
Ему ведь в этой жизни нечего терять
Одним словом ранил и сил упадок
В сердце мне вонзил по - рукоять.
Когда теряешь в жизни что-то главное
И во спасение любви встает святая ложь
Уж лучше пусть она, чем правда его горькая
Она становится всех ближе, всех дороже!


Рецензии
МЕНЯ ОБИДЕЛИ НЕСПРАВЕДЛИВО,
НО Я ОБИДЫ ВСЕ СТЕРПЛЮ...

Микола-Стихоплёт   25.07.2016 19:33     Заявить о нарушении