Про оргазмы и маразмы

       Папин помнится наказ мне,
       Данный как-то вечером:
       Лучше помереть в оргазме,
       Чем в циррозе печени!
       Лев Красоткин
       «Лучше помереть в оргазме»

Рецензия на вышеприведённое стихотворение:
       *** *** ***
Папин помнится наказ мне,
Данный как-то вечером:
«Лучше помереть в оргазме,
Чем с циррозом печени».

Я завету следовал -
Жизнь была прекрасная!
Побродил по свету я -
Раздавал оргазмы.

И хоть я - не Love Machine,
И отнюдь не Пушкин я, -
Жизнь я весело прожил
С милыми подружками.

Жизнь прошла, как песня -
Розы и мимозы....

Щас живу на пенсию -
С печени циррозом.

Я теперь смотрю кино -
Фильмы про эротику,
Отчего-то всё равно
Мучаюсь животиком.

И хожу я по врачам,
Пью таблетки разные.
Сны я вижу по ночам
Про любовь с оргазмами.

И хотя ещё творю,
Воздают мне почести, -
Юность грешную мою
Так вернуть мне хочется!

Я ж до смерти баб любил!
Где же вы, молодушки?
Каждый жест их не забыл –
Милые лебёдушки!

Вот стою я на краю –
Юбилей свой праздную,
Бога об одном молю:
"Пусть не буду жить в Раю –
Не сули маразма мне!"

Ах, какая ж ты, Судьба,
Женщина коварная!
Пусть дела мои - "труба",
Мне б - дивчину гарную,

Я бы всю её ласкал -
Кудри с завитушками,
Крепко в губы целовал
И лицо с веснушками!

И твержу я: "Чёрт с тобой! -
Пусть уйду я вскорости,
Но останется Любовь,
И что жил - по Совести!"


Рецензии
Мощная мораль в финале удеживает композицию в равновесии.
Идейная составляющая выдержана в русле идеологии нацпроектов.
В целом - философия сангвинического позитивизма выражена максимально доходчиво.
Присоединяюсь.

Лейтенант Джордж Сент-Барлей   30.09.2008 13:46     Заявить о нарушении
Сверхмощная сангвинически-холерическая позитивистская рецензия в русле идеологии конструктивистского офигизма безусловно вдохновит меня на последующие нацтворения в том же духе и ключе. Надеюсь, вам они понравятся. (Только с первого раза не пугайтесь).
С уважением
Александръ

Александр Красин   30.09.2008 18:41   Заявить о нарушении
ОК, я испугаюсь со второго раза.

Лейтенант Джордж Сент-Барлей   06.10.2008 10:50   Заявить о нарушении