Кого хочу я не имею, и я немею и молчу

Кого хочу, я не имею
Кого имею, не хочу.
При встрече с ней, я честь имею.
И я немею и молчу.

А если вдруг я заболею
Я не пойду тогда к врачу.
Я за любовь свою болею
И мой недуг мне по плечу.


Рецензии