Каждый вечер, засыпая, я мечтаю о тебе...

Каждый вечер, засыпая,
Я мечтаю о тебе,
Просыпаясь вспоминаю,
Все что было в моем сне!
Вот опять сегодня ночью
Я с тобою рядом был,
И, мой ангел, между прочим,
Ты мне сделала один
До того подарок чудный,
Что от счастья плакал я,
И в пылу эмоций бурных,
На руках кружил тебя
Целовал тебя, родная,
Я безумно эту ночь,
То, о чем давно мечтаю,
Ты сказала: «Наша дочь
Уж родится очень скоро!»
Фея милая моя,
Наяву когда же снова
Я услышу те слова?!


Рецензии