Утреннее
Что по лесу бежит вдоль шоссе,
Где авто продвигаются робко -
Ведь громадная пробка уже.
Я вдыхаю холодную осень
И, смакуя солнечный свет,
Обгоняю блестящую проседь,
Что пунктиром ползёт на рассвет.
Километры пройдя расстоянья,
Не заметив, как долог был путь,
Обретаю второе дыханье,
И не в силах улыбку смахнуть.
Свидетельство о публикации №108091900947
Но из инетовской дали
Приятен отзыв без изьяна
И образ краше, чем Джоли.
Онежи 06.10.2008 10:28 Заявить о нарушении