к прощанию

Я не считаю тебя – чужим,
Боль – обязательной, жизнь – напрасной.
Все, что случилось, конечно, важно,
Равно как все, что случилось – дым.

Я не считаю войну – бедой,
Сильной – себя, виноватым – небо.
Жажду нельзя утолить лишь хлебом,
Сытой нельзя быть одной водой.

Я не считаю, что вечность – хлам,
Время – безбрежно, судьба – фатальна.
Если ты умер, не будь печальным,
Мы еще встретимся – прямо там.

Я не считаю, что выбор – крут,
Зло – абсолютно, любовь – конечна.
Если тебе оправдаться нечем,
Ты позови, и мы будем – тут.
Тут, за плечом...

20:56 21.11.06
Забудь-трава – Темному Князю


Рецензии