попытка четыре. она и я

У тебя там, говорят, - жизнь,
Иногда – прости, господи, даже снег,
И наверно, никогда не изжить
Мне привычку – наблюдать из-под век
Чуть прикрытых – как и что у тебя, там,
Ходят-бродят, может, любят – бог весть,
и я помню – по горячим следам –
что и спутников тебе было шесть,
а беда – всего одна, но на всех,
чтоб обиды там никто не таил.
у тебя там, говорят, уже смех
скоро кончится; опять-таки – сил
маловато, все враги да враги,
а покой, покой он не для тебя,
для тебя там, говорят, у пурги
есть словечко, у земли и дождя…

...У меня здесь, говорят, - жизнь,
Иногда – прости господи, даже снег,
Но я знаю – никогда не изжить
Мне привычки – наблюдать из-под век
За тобою...
27.08.2005 18:43


Рецензии
С таким удовольствием Вас читаю!!!
Спасибо.
С уважением.

Татьяна Белова 3   04.11.2011 23:35     Заявить о нарушении