Я

Я человек, познавший грань безумства.
Я человек, уже неплачущий в углу.
Я человек, узнавший все кощунства
Тех смелых фраз со смыслами "люблю".

Я человек, униженный рассветом.
Я человек, отведанный судьбой.
Я человек с надеждой без ответа.
Я человек.Я слабый.Я другой.

Я человек без страха и запретов.
Я человек без мыслей и лица.
Я человек с единственной монетой.
Я человек, дошедший до конца...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.