Темному Князю

Главное, мой дивный, это кураж!
(Перебитым горлом хрипеть - больно...)
Совесть ведь единственный твой страж,
Но и усыпить ее – в твоей воле!

Ну подумай сам: задолжав Судьбе
Вряд ли чем расплатишься кроме жизни.
А Судьба, она, что должна тебе?
То-то и оно! Впрочем, ты не кисни!

Если силу взял, так держи ее!
(Вот он – край, за ним – только бездна)
Смерть она одна – целиком твое,
А о жизни плакаться бесполезно!

Не пытайся мир изменить – лишь пой!
(Холодно и зло сверху смотрят звезды)
Будет все тебе – если быть собой.
(Первый смех сквозь первые эти слезы...)
13:35 18.05.05


Рецензии
Супер!!!
А эти "детские" стишки - так просто душу выворачивают.
Я удивляюсь - почему люди не пишут рецензий - ведь здорово!
Удачи и вдохновения!

Лариса Чистотина   15.12.2009 19:04     Заявить о нарушении
вы не поверите, но я тоже не понимаю почему никто рецензий не пишет)
ну да ладно)
спасибо вам.

Topas   15.12.2009 19:39   Заявить о нарушении