Накануне свадьбы

Моя мечта близка к осуществленью:
Я на тебе, любимая, женюсь
И с жизнью холостой без сожаленья,
Хотя и с лёгкой грустью, расстаюсь.

Мы к этой свадьбе долго шли с тобою,
Преград немало было на пути;
Но верил я: мы связаны судьбою
И сможем вместе счастье обрести.

Ты будешь в белом подвенечном платье
Колечко мне на палец надевать -
Я заключу тебя в свои объятья,
Под крики "Горько!" стану целовать...

Совсем чуть-чуть до свадьбы остаётся -
Жизнь холостая будет позади;
С волнением заметным сердце бьётся
И трепетно, и радостно в груди!


Рецензии
Пусть все у вас будет отлично! Доже лучше - замечательно!!!

Смирнова Жидкова Александра   15.10.2008 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания, Александра!
Пусть всё так и будет! :-)

Михаил Крюков   15.10.2008 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.