попытка три. я и она

И не голос – тысяча голосов!
И летать умеет, и падать.
Отчего опять не хватает слов?
Оттого, что ей от меня –
       ничего не надо!

На зеркальном дне тина снов лежит,
Тысячу ночей мне не спится кряду.
Отчего она все молчит, молчит?
Оттого, что ей от меня –
       ничего не надо!

И смеется даль, и зовет к себе.
У нее улыбка – как кубок яда!
Отчего я жалуюсь злой Судьбе?
Оттого, что ей от меня –
       ничего не надо!
12:13 16.05.05


Рецензии