Правда
Как много тех, кто рядом был, ушёл.
И в их очах бескрайне много света.
Но подбирая, слов, увы, он не нашел.
А муки ожиданья крепки нервы тряпят.
Годами длятся долгие и жгучие часы.
Вас все забыли, Вам никто не верит.
Ждать старых слов уж боле нет нужды.
Простая истина внедрилась в эти мысли.
Ведь оказалось- не нужны им больше Вы.
Вам было больно, любопытство грызло.
Питало запахом необычайной простоты.
Догнать воспоминанья,знаю, очень сложно.
Снять грим и маску нужно для себя.
Остановиться врядли будет Вам возможно.
Но ведь для этого придумана мечта.
Свидетельство о публикации №108091900909