Роковая мечта

       Роковая мечта
 
       Слеза замерзнет и оборвется камнем вниз,
       В глазах надежда, а на душе растёт каприз.
       За каждым шагом, осколки жизненной тропы,
       В устах осадок, и след от утренней мольбы.

       Сколько стоит жизнь?...за славу..
       В победе есть успех,
       Нужно всё идти, …за главы…
       Героем стать для всех.
       «Сквозь боль……»

       Вставай с коленей и вновь зажги в глазах огонь,
       Не бойся, есть время, в кулак сожми свою ладонь.

       Возьми мою руку,
       Посмотри мне в глаза и найди в них ответ,
       Ты в шаге от цели, и скоро настанет заветный момент.

       И слёзы упали, на льдины победной земли,
       Но сердце стучало, и мысли безумия разум прожгли.
       Опаленный славой, роковою мечтой,
       Взобрался под небо, и нашёл там покой….

       Сколько стоит жизнь?...за славу..
       В победе есть успех,
       Нужно всё идти, …за главы…
       Героем стать для всех.
       «Сквозь смерть….»


Рецензии
Оригинольные стихи Виталий!Лёгкого Вам, пера!С улыбкой!....

Людмила Лидер   30.06.2009 23:47     Заявить о нарушении