Гитаре

Я обниму тебя, подруга.
Прижму, как прежде, посильней.
Давно мы встретили друг друга
За пеленой забытых дней.
Коснусь неспешно струн тревожных.
Давай споем? Душа болит
От лиц натянутых и ложных.
Так, пусть же все огнем горит.
Споем с тобой, с тобой единой.
Одна ты спутница моя.
Как жаль, не назову любимой,
Но душу отдам, не тая.


Рецензии