Я - женщина

Я - женщина, я - самка человека,
Безжалостна, коварна и хитра.
Я обладаю тысячью уловок,
И если на охоту выхожу,
Поверьте, не останусь без добычи.
Я - женщина, я - радость, я - любовь...
Я принесу тебе покой, отдохновенье.
Лишь голову мне склонишь на колени,
И я своею лаской прогоню
Твои печали, горести и беды.
Тебе я силу дам для новых битв,
Я залечить смогу любые твои раны,
Но те, что мне порой наносишь ты,
Увы, врачуются куда труднее...
Но я - люблю, и я тебе прощаю
Твои ошибки и твои грехи,
Хранитель я тебе и нашим детям.
Нет для меня дороже никого.
Вы - моё счастье, лучший из подарков.
За вас благодарю я небеса,
Я - женщина,
Я - радость,
Я - любовь!


Рецензии
Уговорила можеш не настаивать -- ты женчина, радось и любовь моя! Но почему не пишеш ничо новава для восторжыных паклонеГоф, жаждучих слышыть твой андельский голосок???

Игорь Белкин Странные Вещи   19.12.2008 11:40     Заявить о нарушении
Что-то не идёт Муза... :(

Ядвига Болтайло   19.12.2008 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.