Нечто о докторе А

Ветеринарный врач,
Щупает пузо, как мяч,
У взбольнувшей коровы.
Говорит ей сурово:
"Вы, товарищ животное,
Примите, пожалуйста, рвотное.
Никого не лягайте,
И на ковер не рыгайте.
Мы вас сейчас исцелим,
Накормим, осеменим,
Будете вы здоровы"
Грустно мычит корова.
Холодно ей и склизко.
Ноет немного сиська.
Вниз опустила рога.
Хочет она быка,
А не искуственной ласки
Ветеринара в маске.

Потом врач идет домой,
Ужинает с женой.
И вдруг замечает в глазах
Супруги коровий страх.
Он к ней находит подходы,
Согласно своей природе,
Гладит ей спинку наскоро
Нашептывает ей ласково:
"Ах, ты моя буренка,
Давай заведем ребенка".
Под руками врача
Жена кайфует, мыча.
И вскоре уже покрыта
Особью Айболита.
Без задних лежат они ног,
Но вскоре звенит звонок.
И доктор, нахмурив брови,
Уходит к другой корове.


Рецензии