Зеркало

Маленькое зеркальце, ты всегда со мной,
Делилась с тобой честно счастьем и бедой.
Во всех дорогах меня сопровождало,
И всегда меня ты...просто понимало.
Ты свидетель верный моих счастливых дней,
Радости сердечной и слабости моей.
В тебе я растворялась в голубых мечтах,
Иногда терялась в нереальных снах,
С улыбкой отражалась в свадебной фате,
И яростно горела в праведном огне.
Иногда меня ты очень веселило,
И частенько просто откровенно злило.
На глазах твоих порой я улетала,
Видело не раз ты, как я умирала...
И отражало часто ты печаль и боль,
Во взгляде ты узнало позднюю любовь.
Не в новинку видеть, как катится слеза...
Отрази сегодня - счастливые глаза!


Рецензии