Наша профессия
нагоняя страх на жителей Москвы
он, проказник, дело свое знает
и не так легко остановить его, увы.
но бороться с этим делом нужно,
ведь не мы, так кто ж еще спасет
города страны великой, дружной
и ответственно к вопросу подойдет?
мы гордимся грязною работой,
пусть она жестока, холодна,
но бороться до седьмого пота
мы обязаны и призваны всегда!
Свидетельство о публикации №108091900805