мне нечем гордиться
порочна и склочна,
ревнива, наверно,
завистлива-точно,
и на ногах
стою я непрочно.
Все чаще приходит
сие осознание,
но все же я тоже
Божье создание.
Но в мире есть то,
что мне сердце ласкает,
чудесная дочь
у меня подрастает :)
Свидетельство о публикации №108091900791
С уважением -
Михаил
Михаил Буреломов 19.07.2009 11:17 Заявить о нарушении