ПаR104

«Кругов за 20 до финиша за болидом потянулось облачко.
Что это? – Возможно,то дымились мои мозги.»
       ЭДДИ ИРВАЙН F1

Устали пальцы заготовки, удерживая дым последний,
Улетел тлеть уголёк за видимой частью Вселенной…
… – …
и если на это сверху посмотреть,
то снизу кажется,
что видно слева ... – …
и шины требуют ещё нагрева….


Рецензии