Сказка лета
В суете и потоках машин
Вдруг поманит зелёная ветка
В край черёмух, дубов и осин.
В заповедные б дали умчаться,
В соловьиные рощи уйти,
Затеряться в таинственной чаще,
Где не видно дороги-пути.
Побродить под загадочной сенью
Тёмных сосен и светлых берёз,
Под чарующей каруселью
Света, тени, видений и грёз.
На полянах лесных любоваться
Ароматным цветущим ковром,
Мягким облачком укрываться
Под бездонного неба шатром.
Под шумок удивительных звуков,
Щебет птиц и гуденье пчелы
Услыхать пробудившимся духом
Сказку лета чудесной поры.
Свидетельство о публикации №108091900779