Моя сила

Никто не увидит,
Никто не узнает,
Никто не обидит,
Никто не поймает.
А я совсем рядом,
А я очень схожий,
А я боюсь взглядов,
Во все дома вхожий.
Мой вид очень странен,
И внешность с обманом,
Людьми больно ранен,
Но сладко мне с раной.

Каждая капля крови
Падает в землю семенем.
Произрастают войны
И в бой идут с моим именем.


Рецензии