Вот еще одно лето прошло
В суете наших слов, наших фраз.
Нам казалось беспечным оно,
Состоящим только из нас,
Из лучей, пробуждающих жизнь,
Этот город и эти дома.
Мне хотелось быть вечно твоей,
Чтобы в чувствах царила весна.
Показалось, почудилось мне…
Нереальный, несбыточный сон
О тебе, обо мне, о мечте.
Вот еще одно лето прошло...
Авг-07
Свидетельство о публикации №108091900733
Теплое получилось и немного грустное.
спасибо,
Айсения 05.08.2009 12:02 Заявить о нарушении