Покояние

Закрою рот ладошкой, вытру слезы.
И встану на колени богу поклонясь.
Просить прощенья не сумею.
Уж как нибудь но поклонюсь.
Душа распятая,крестом ложиться.
Вся истина в словах и тишине.
Я открываю богу душу.
Но закрываю я ее самой себе.
Есть тайна в каждом слове.
Которая во храме тишиной.
Стучит в виски отстукивает
разум откровеньем.
Но это время светлое не для тоски.
Как тайна,исповиди отвечаешь.
Канунам, искренне с душой.
Простить грехи нам просиш откровеньем.
И мысленно уходишь, в мир, ты свой.


Рецензии