Благодарность

Падение, подъём и вновь - вперёд!
Вдруг засверкает новой гранью мой полёт.
Учитель рядом, возле нас,
Секреты мудрых он хранит
       . . . . . ... ... ... . . . ... ... ... для всех горящих глаз.

       Спасибо тем,
       Кто нас в полёт увлек,

       Кто поддержал, помог -
       Вдвойне спасибо.

       Втройне - тому, кто преподал урок,
       Кто научил нас верить в собственные силы.

Зовёт учитель новый путь пройти,
Непостижимое постичь и превзойти,
Понять, зачем я на Земле,
Пройду ли сам иль унесет
       . . . . . ... ... ... . . . ... ... ... меня потоком лет.

       Спасибо тем,
       Кто нас в полёт увлек,

       Кто поддержал, помог -
       Вдвойне спасибо.

       Втройне - тому, кто преподал урок,
       Кто научил нас верить в собственные силы.

Поможет мудрость тайны озарить,
В узор веков вплести сияющую нить,
Все знания из ярких встреч
В стремительном потоке жизни
       . . . . . ... ... ... . . . ... ... ... без потерь сберечь.

       Спасибо тем,
       Кто нас в полёт увлек,

       Кто поддержал, помог -
       Вдвойне спасибо.

       Втройне - тому, кто преподал урок,
       Кто научил нас верить в собственные силы.


Рецензии