Реинкарнация

Это - весна моей жизни.
Листья цветные, вперед!
Лист - шестерня в механизме.
Ветер - пружины завод.

Ширь, долгота циферблата.
Шесть цифр различных цветов.
Нет ни у злата булата,
Все есть у этих часов.

Стрелка-взрыв дни отмеряет,
Месяц для стрелки другой.
И ни на час не смирают,
Каждый тринадцатый - бой.

Много часов в магазине.
Разные стрелкой, числом.
Функции общи, едины:
Шестеренки они в механизме одном...


Рецензии