Сонет 2
Проносятся года, века, столетья.
А мы не замечаем, что пока,
Минуют нас невидимо мгновенья.
Нам кажется всё время, всякий раз,
Успеем то, что раньше не успели.
Но пролетел стремительно тот час,
Мы главного опять не разглядели!
Прошли бесследно, промелькнули дни,
В их суете, мы что-то упустили.
Теперь сидим в ночной тиши одни,
За что себя по-новой мы казнили.
Как странно всё же человек устроен! –
Всё, что ни день, он снова беспокоен!
Свидетельство о публикации №108091900676
У нас с вами схожие темы.у меня есть
стихотворение"Зачем бежал?"
Если заинтересуетесь? жду в гости!
С теплом!
Людмила Фомичева 19.09.2008 22:17 Заявить о нарушении