Сонет 1

       В тумане я блуждаю, заблудившись,
       Как в сумерках осенних, наугад.
       Моя душа, цветком полузакрывшись,
       Скрывает свой бесценный аромат.

       И вот опять проходит путник мимо,
       Не зная, что в себе таит бутон.
       Но день несёт ему необратимо
       Расцвет, цветение, после дивный сон.

       Всех нас подчас пугает неизвестность,
       Что прячет суть от посторонних глаз.
       В любой интриге побеждает дерзость,
       Поэзия – бесценна как алмаз.

       Пусть эти строки скажут и немного,
       Но в них я поработала над слогом.


Рецензии