Мы призваны сочувствовать
Леса и воздух, и вода, и небеса…
Сама себя спасти она не может,
Сжимаясь, как шагреневая кожа,
Взывает к нам, о милости прося.
Мы призваны сочувствовать, жалея
Птенцов из разоренного гнезда,
Надломленную шалостью березу,
И обгорелый ствол сосны,
Из ран струящий смоляные слезы.
Талантливо, умело и с любовью
Способны люди созидать…
Мир, сотворенный Богом, украшать
Искусством добрыми делами,
Детьми, деревьями, цветами.
Свидетельство о публикации №108091900668
Ольга Катина 20.01.2009 12:32 Заявить о нарушении