Утро
О крыши домов опираясь,
Спустилось к верхушкам деревьев,
И в ветках туманом застряло…
А люди шли на работу,
Спросонья от сырости ёжась,
Троллейбус приняв за лошадку,
Плывущую белой уткой…
И падали, будто в речку,
В провалы метро, надеясь
Что поезд, подставив спину,
Доставит их на тот берег…
Такое вот вышло утро
Сегодня в городе нашем…
Свидетельство о публикации №108091900638