рассвет

белые ночи о
мостах
жужжа в
пепельнице
пчёлы мёрзнут
тщетно танцуя
сахару под
фалангами
луна
становится без-
жалостна
будто божок-шива
выкуривая крылья-
честерфилд
ставит в окна
свой флагшток
и умирает
самый верный
вектор.

       15.09


Рецензии