Здесь только мысль бежит за горизонт

Здесь только мысль бежит за горизонт
Все остальное пробежав по кругу
В печальный час раскроет старый зонт
Оказывая мелкую услугу
Вас чем развлечь? Мне карты и вино
И старый друг, начевка на привале
Но это все заношено, старо
Как туфли ,что когда то сильно жали
Но я носила. Мода? Писк? Каприз?
Мечта? Потребность? Или подражание?
Неважно что, но это был мой приз
В жизнь воплощеное мое желание
Теперь оно разношено как я
Так, наспех, что б прошаркать снова к дому
По кругу пробежала жизнь- свинья
Оставив только нудную оскому
Здесь только чувства перейдут предел
Тональность извлекая из причины
Но надо что бы мысли тон запел
А в этом и тоятся все кручины
Земные чувства, мал диапозон
Земный мысли, под пупок размеры
Поэтому в мозгах и перезвон
Урезаны земные даже меры
Для выживания и то не в смак
Рутина, блажь и рабское смирение
 Увечный получается костяк
Такой и распадается до тления
В такой вливают веру как вино
От льстивых слов не привыкать нам грезить
Трагедия? Комедия? Кино
Но тот с экрана, может и повесить


Рецензии
Я ничего о Вас не знаю , но
готов следовать за Вашей мыслью...
Рад , что встретил. Постараюсь не
потерять...

Александер Межберо   19.09.2008 20:01     Заявить о нарушении