Ненавижу белый стих

Полететь бы с облаками..
Всё летят летят куда-то.
Вот и мне бы вместе с ними
Улететь и не вернуться.

Затянуть собою горы,
А потом дождём пролиться
На всех тех кого люблю я
И на тех кого не в силах.

Прячьтесь прячьтесь под зонтами..
Ноги хоть да облабзаю,
А потом ручьём в канаву
Видно там мне и остаться.


Рецензии
Очень грустно...Не стоит сразу в канаву- лучше постараться взлететь!

Влюбленный Рыцарь   26.06.2010 19:09     Заявить о нарушении