Ода дамской сумочке

О, сумка дамская! Как много в этом грузе…
Набор косметики и книжка почитать,
Ключи от дома, счастья и науки,
Лекарства, гольфы – обувь подбирать.
Есть место для кефира или пива,
Игрушка, деньги, пара мелочей.
Вот платье – просто вытащить забыла,
Пакетик сухарей про черный день.
Билет на выставку и номерок к дантисту,
Визиток пачка, чайный арсенал,
Очки и сотка. О, мерзавчик виски!
И каталог от фирмы «L,Oreale»
Набор отверток, степлер, канцтовары,
Булавки, шарфик, дневничок-тетрадь,
Булыжник – талисман из Кандагара
И сигареты.
Нет, курить – бросать!


Рецензии