Любов вихрем закружила

Любовь вихрем закружила,
Мы на той поляне были,
Незаметно дождь покрался,
И ливнем он на нас накрыл...
А мы его и не заметили,
Когда пожар горел внутри,
Дождь охлаждал наши намерения,
Но ему не поддавались мы...
Рука в руке, глаза в глаза,
И губы в жарком поцелуе,
Да, не страшна нам и гроза,
Когда Любовь с грозой воюет...

Надюша***18.09.08.


Рецензии