Взрослые
Думала, что взрослой быть легко.
И сама не знаю как я смею
Заходить опять так далеко?
Я всегда стремилась знать чуть больше,
Чем мои ровесники, друзья.
А теперь я думаю, что лучше
Делать то, что делать мне нельзя.
Издавна запретный плод так сладок.
Мы познали многое с тех пор.
В мире в основном такой упадок.
Время смотрит на меня в упор.
А потом опять пройдут мгновенья.
Пролистает ветер книгу перемен.
Вот бы мне ещё чуть-чуть везенья,
Чтобы отрешиться от проблем.
Свидетельство о публикации №108091900598
проблемы, скука, суета,
А как же быть?
Рожать, воспитывать детей,
и с ними быть,
хоть чуточку - детьми!
Сергей Цокол 19.09.2008 16:10 Заявить о нарушении