Warumfragen

       Почему он меня обидел?
       Для чего заставил страдать?
       Потому что всегда ненавидел?
       Или просто хотел поиграть?

       Почему же тогда так больно?
       Если всё уже позади.
       Вспоминаю о нём невольно,
       Есть ли будущее у нас впереди?

       Я давно задаюсь вопросом:
       Что случилось со мной и с ним?
       Он терзает меня как заноза,
       Что имеем, мы не храним.

       Потеряли друг друга в ссоре,
       Разминулись наши пути.
       Радость вдруг обернулась горем,
       И пощады уже не жди.

       Нам теперь возвращаться нет смысла,
       Опоздали на день или два.
       Грусть туманом над нами нависла,
       Утекают дни как вода.

       Мы терзаемся в смутных сомнениях,
       Для чего нас судьба развела?
       Нелегко далось нам решение:
       Почему нас любовь предала?

       Отыскать бы заветное слово,
       Что поможет друг друга понять.
       Я простить его даже готова,
       Лишь бы снова его целовать.

       Только кажется мне всё в прошлом,
       Ничего уже не вернёшь.
       Здесь любые слова будут пошлы,
       Ведь не знаешь, где счастье найдёшь.


Рецензии