Соловей
Хмельной от страсти соловей.
В окно, в бревенчатые сени
Влетает песнею своей,
Разбойным посвистом играет,
Шалеет от любовных грёз,
Даря рябиновому краю
Улыбок свет и горечь слёз.
Но где же взял он песни эти:
Хрусталь росы, цветы лугов,
Чтоб загорланить на рассвете
Тираду в тысячи слогов?
Да просто, русскому от роду,
Другим ли стать, иным ли быть.
Ну, а российскую природу
Какой душе не полюбить?
Апр. 00г.
Свидетельство о публикации №108091900590
Но – все субъективно. Это только мой взгляд.
С уважением.
Владимир Ланин 05.11.2008 12:40 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 05.11.2008 17:44 Заявить о нарушении