Первая гроза
В весенний вечер синим шёлком.
Защёлкал дождь (не рассказать),
Ух, как он яростно защёлкал
По роще, вспенившейся вдруг,
Подольским каменным карьерам.
Беря деревни на испуг,
Поля и городские скверы,
Прошёлся шумною стеной
В сады, ничуть не утихая,
И посмеялся надо мной
Своими звонкими стихами.
Апр. 00г.
Свидетельство о публикации №108091900586
С уважением,
Евгений Знатнов 20.09.2008 07:23 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 20.09.2008 16:35 Заявить о нарушении