Мои стихи
А не на поминках
Стихи услышать тихие свои.
Пока их пели иволги в низинках,
Да по утрам в берёзах соловьи,
Их лес шептал,
Узорною листвою
Роняя в осень жёлтые слова,
Шумел камыш сумятицей густою
И дуб рябине, над рекою стоя,
Мечтая ей ресницы целовать.
А люди шли
Делами занятые,
А кто, небось, и безо всяких дел,
И ни один узнать не захотел
Моих стихов признания простые.
Стихи мои иззябшие,
Поверьте,
Кладя ладонь на дышащую грудь
Послушать вас из уст кого-нибудь
Хочу при жизни,
А не после смерти.
Свидетельство о публикации №108091900584
Я восхищаюсь чистотой Ваших стихов, Никакаой пошлости, ни какой грязи!
С уважением, Олег.
Горнист 20.09.2008 06:17 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 20.09.2008 06:38 Заявить о нарушении