Мужу
Как же это срам,
Когда изглоданный болит
Рот по утрам.
Когда до гулкой пустоты –
Пустее бочки –
Мое пустое «я» без «ты»
На той же строчке.
Мой друг, я больше не боюсь –
Не экономлю –
Назвать первейшее из чувств
Вот так – любовью.
Из через тысчи клм
Сдаюсь без боя.
Мой друг, нет почестей в войне
С самим собою
Свидетельство о публикации №108091900567